Ungefähr viermal im Jahr findet bei uns ein Schlachtfest statt.
Die Schweine bekommen wir als Ferkel im Alter von sechs bis acht Wochen
vom Berghof Weinäcker in Gaiberg.
Sie werden von uns aufgezogen und mit etwa zehn bis zwölf Monaten geschlachtet.
Das Fleisch verwenden wir hauptsächlich für unsere hausgemachte Wurst,
rohen Schinken und Speck, sowie Schweinepfeffer.
Schlachtkarte
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Wir haben das ganze Jahr über folgende Wurstsorten im Angebot:
Sorte | Kleine Dose | Große Dose |
Bratwurst | 1,90 € | 3,00 € |
Lyoner | 1,90 € | 3,00 € |
Krakauer | 1,90 € | 3,00 € |
Blutwurst | 1,70 € | 2,60 € |
Leberwurst | 1,70 € | 2,60 € |
Schwartenmagen | 1,70 € | 2,60 € |
Schweinepfeffer |
| 3,70 € |